我院2017级郑佳琪同学受聘担任学校第十四届学生校长助理

发布时间:2020-10-10浏览次数:10


本网讯文典学院) 为进一步推进学校民主管理,畅通学校与学生之间的交流渠道,更好地发挥学生在学校建设发展中的作用,日前,学校组织开展了第十四届学生校长助理换届选拔工作。根据《关于公开选聘第十四届学生校长助理的通知》要求,经报名、资格审查、初选、决选、考察等环节考核,学校从众多竞选学生中选拔了7名学生校长助理,并举行了第十四届学生校长助理聘任仪式,我院2017人文科学试验班郑佳琪同学竞选成功并受聘担任学校第十四届学生校长助理。



郑佳琪同学是我院2017级人文科学试验班学生,成绩优秀,信念坚定,知识宽厚,勇于担当,她在大三成功保研到厦门大学,她出于对安大对其悉心栽培和教导,怀着结草衔环之情、倾尽所能为母校贡献力量,积极参加了本次学生校长助理竞选活动,并竞选成功。



在学校举行的“第十三届学生校长助理述职暨第十四届学生校长助理聘任仪式”上,郑佳琪同学代表第十四届学生校长助理发言。她表示,能够竞选为安徽大学学生校长助理,是荣誉、更是责任。作为一名学生校长助理,要发挥好桥梁纽带作用,通过自己的努力,切实为广大同学服务,并从中得到锻炼成长。要秉承上届学生校长助理的优良传统,牢记校长教诲,开拓进取,以饱满的热情去迎接,严谨的态度去对待,全力以赴地投入到为广大同学服务、为学校建设发展服务的工作当中,努力当好学生校助“沟通者、服务者、宣传者”的角色,努力为安大治理体系与治理能力现代化和“双一流”建设贡献自己的一份力量,不负初心,不负安大。

她的成功竞选,也从一个侧面展现了文典学院拔尖人才培养取得明显成效,展现了文典学院学生的风采。